(untitled) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Masa crítica», «Diálogo», «Escorpión (retratado por su eje)», «La cremallera hermenéutica», «Sustitución del paisaje» y «Fenomenología del mercado laboral») + cuestionario (Victoria Pineda)