Ángeles Mora. Tre poesie tradotte da Valentina Colonna (dall’antologia "Casa dell’acqua", 2023) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2024)
Three poems by Ángeles Mora translated by Valentina Colonna (from the anthology "Casa dell'acqua", 2023).