Lola Nieto. Cinque poesie (tre tradotte da Marta Campagnolo e due da Giuliana Calabrese) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2024)
Five poems by Lola Nieto (three translated by Marta Campagnolo and two by Giuliana Calabrese).