Laia MaLo. Sei poesie tratte dallo spettacolo "MALO’S PEDAL" tradotte da Simone Cattaneo (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2024)
Six poems by Laia MaLo from the spectacle "MALO'S PEDAL" translated by Simone Cattaneo.