María Gómez Lara. Otto poesie (due tradotte da Danilo Manera e sei da Marta Campagnolo) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2024)
Eight poems by María Gómez Lara (two translated by Danilo Manera and six by Marta Campagnolo).