Stelio Cro, «La “Princeps” y la cuestión del plagio del “De Orbe Novo”», Separata “Cuadernos para Investigación de la Literatura Hispánica”, 28 (2003), Madrid, pp. 15-240 (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2013)
-