Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Homo hominis», «Amor», «Caligrafía del caos», «Abecedario ausencias», «Ángulo muerto» y «García Lorca») + cuestionario (Victoria Pineda) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Corona de Cnosos», «El áleph», «[Sin título]», «[Sin título]», «[Sin título]» y «[Sin título]») + cuestionario (Victoria Pineda)