Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Incandescente», «Alicia y la sinestesia», «[sólo es el cuerpo gris de una bengala]», «Caja de yesca», «Las efemérides sáficas» y «[Sin título]») + cuestionario (Victoria Pineda) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Incandescente», «Alicia y la sinestesia», «[sólo es el cuerpo gris de una bengala]», «Caja de yesca», «Las efemérides sáficas» y «[Sin título]») + cuestionario (Victoria Pineda)