(untitled) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («El amigo yanki», «Pedraforca» y «Homenajes cardinales» [«Homenaje a Blas de Otero», «Homenaje a Cernuda», «Homenaje a J. V. Foix» y «Homenaje a Pessoa»]) + cuestionario (Victoria Pineda)