(untitled) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («angel fieramente humano», «antología del bienestar», «el sueño de una nación», «La flecha del amor», «el comienzo de la soledad» y «comunicacion») + cuestionario (Victoria Pineda)