Laia MaLo. Sei poesie tratte dallo spettacolo "MALO’S PEDAL" tradotte da Simone Cattaneo (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2024)
Seis poemas de Laia MaLo que forman parte del espectáculo "MALO'S PEDAL" traducidos por Simone Cattaneo.