Letterature postcoloniali e politiche di restituzione: la narrativa di João Paulo Borges Coelho (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2012)
Letterature postcoloniali e politiche di restituzione: la narrativa di João Paulo Borges Coelho