Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Espacio espiritual vacío», «A veces», «[Sin título]», «Arquitectura», «[Sin título]» y «Libros libres») + cuestionario (Victoria Pineda) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Espacio espiritual vacío», «A veces», «[Sin título]», «Arquitectura», «[Sin título]» y «Libros libres») + cuestionario (Victoria Pineda)