Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Eco», «Poem», «Caminante», «The last poem», «Sao Paulo» y «La pirámide del siglo XXI») + cuestionario (Victoria Pineda) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Eco», «Poem», «Caminante», «The last poem», «Sao Paulo» y «La pirámide del siglo XXI») + cuestionario (Victoria Pineda)