(untitled) (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2012)
Análisis de la presencia del personaje del hampa Maladros en la literatura española y del motivo de orígenes folklóricos de la cesión de la esposa a un protector cuando el protagonista ve que llega la hora de su muerte. Analysis of the character of the ‘jaque’ Maladros in Spanish literature and the folkloric origins of the assignment of the wife a protector when the protagonist sees it comes the time of his death.