(untitled) (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Campo de girasoles», «Hierápolis I», «La diosa fortuna», «One life», «Acción por la paz (Washington DC 2012» y «Encruzcijada») + cuestionario (Victoria Pineda)