(untitled) (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Bica», «Imberbe 1», «Teoría monárquica», «Haiku», «Lorquiana» y «Vocabulario 3») + cuestionario (Victoria Pineda)