(untitled) (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Acentuada lluvia», «Canon», «Otra vuelta de tuerca», «Singladura siniestra», «El mar» y «Instaurando la democracia») + cuestionario (Victoria Pineda)