(untitled) (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Pan para todos», «Camada de víboras», «Marca España», «Proyecto de fomento de la natalidad», «Mándala» y «Clasificando») + cuestionario (Victoria Pineda)