(untitled) (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Este trabajo presenta la trayectoria poética y la poesía experimental de Francisco Pino, nacido en Valladolid (España). El proceso creativo de su trabajo es analizado cronológicamente desde sus primeros escritos en los veinte (no publicados hasta los cuarenta) hasta la publicación de su últimos trabajos recogidos a mediados de los noventa.