(untitled) (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Sonido», «Sentir», «Retrato años 70», «Cabellera», «En los sueños» y «Ojos») + cuestionario (Victoria Pineda)