(untitled) (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Rebel·lió: problema visual», «Tarot de Marsella: poema aleatorio», «Codex mundi. Contingencia: escritura fractal II-3», «Blanc o nada. Topoemalogía (trilingüe)», «New York, Portbou, Benjamin» y «Bar 12 heures») + cuestionario (Victoria Pineda)