"Los vampiros del pueblo" (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2021)
El estudio analiza la obra teatral Los vampiros del pueblo (1904) de Niceto Oceta (1864-1933) en el ámbito de la literatura anticlerical de la época, centrándose en las polémicas surgidas en los periódicos y en algunos textos literarios.