Lola Nieto. Cinque poesie (tre tradotte da Marta Campagnolo e due da Giuliana Calabrese) (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2024)
Cinque poesie di Lola Nieto (tre tradotte da Marta Campagnolo e due da Giuliana Calabrese).