«Los olvidados» e «La aventura del Muni». Due viaggiatori spagnoli in Guinea Equatoriale (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2012)
Analisi comparata di due recenti libri di viaggio in Guinea Equatoriale scritti da Eduardo Soto-Trillo e Miguel Gutiérrez Garitano.Comparative analysis of two travel books recently written by Eduardo Soto-Trillo and Miguel Gutiérrez Garitano.