Historia y prácticas iconográficas del Quijote juvenil ilustrado en el siglo diecinueve (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2012)
Estudio hipertextual de las ediciones infantiles y juveniles del Quijote del siglo XIX con especial atención a su iconografía y con referencia a las ediciones que son parte de la Colección Cervantes Urbina de la Cushing Memorial Library, Texas A&M University, utilizando enlaces dináminos a sus contenidos e ilustraciones anotadas.Hypertextual study of 19th-century editions for children and young readers of the Quijote with special emphasis in their iconography and with reference to those in the Urbina Cervantes Collection at the Cushing Memorial Library, Texas A&M University, using dynamic links to their illustrations and annotated content.