Lope de Vega, «Peribáñez e il commendatore di Ocaña», a cura di Fausta Antonucci, trad. di Barbara Fiorellino, testo spagnolo a fronte, Milano, BUR, 2003, 417 pp. (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2013)
-