Nota biobibliográfica + poética + creaciones («[Sin título]», «[Sin título]», «[Sin título]», «[Sin título]», «[Sin título]» y «[Sin título]») + cuestionario (Victoria Pineda) (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («[Sin título]», «[Sin título]», «[Sin título]», «[Sin título]», «[Sin título]» y «[Sin título]») + cuestionario (Victoria Pineda)