Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Scaligrafias» [«Cristo», «Razón de serpentinas 2» y «Gota de tiempo»] y «Cántico del Hueso Sacro. Clímax» [«seresexos», «semenesangres» y «orgasmo»] + cuestionario (Victoria Pineda) (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones + cuestionario (Victoria Pineda)