Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Unidos», «Despierto oigo, despierto soy la diana», «Primavera continua», «Llegaremos todos juntos», «Soy un enchufado» y «La conjunción de la totalidad») + cuestionario (Victoria Pineda) (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Unidos», «Despierto oigo, despierto soy la diana», «Primavera continua», «Llegaremos todos juntos», «Soy un enchufado» y «La conjunción de la totalidad») + cuestionario (Victoria Pineda)