Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Herida(s)», «Pajarita», «República», «Poesía», «Plat combinat» y «Sonet») + cuestionario (Victoria Pineda) (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Herida(s)», «Pajarita», «República», «Poesía», «Plat combinat» y «Sonet») + cuestionario (Victoria Pineda)