Nota biobibliográfica + poética + creaciones («La libertad es el infinito», «Siete palabras», «Acerca de Lenin», «Besos», «Mail-art» y «Luz para un náufrago») + cuestionario (Victoria Pineda) (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («La libertad es el infinito», «Siete palabras», «Acerca de Lenin», «Besos», «Mail-art» y «Luz para un náufrago») + cuestionario (Victoria Pineda)