Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Homenaje al poeta Gabriel Aresti», «Huts», «Itxas», «Homenaje a Miguel Hernández», «Homenaje a San Juan de la Cruz» y «Guggenheim») + cuestionario (Victoria Pineda) (Tintas. Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones + cuestionario (Victoria Pineda)