(untitled) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2012)
Analisi comparata di due recenti libri di viaggio in Guinea Equatoriale scritti da Eduardo Soto-Trillo e Miguel Gutiérrez Garitano. Comparative analysis of two travel books recently written by Eduardo Soto-Trillo and Miguel Gutiérrez Garitano.