Le linee del tempo, dello spazio e dell’amore. Una lettura di "La geometría del trigo" di Alberto Conejero (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2022)
Lo studio prende in esame una recente opera teatrale di Alberto Conejero, La geometría del trigo (prima edizione: 2018; prima rappresentazione: 2019), analizzandone la complessa struttura su più piani temporali e ricostruendone la localizzazione sociale e geografica. Vengono indagate le relazioni tra i sei personaggi che animano la vicenda e si individua nel vincolo tra le diverse generazioni il nucleo tematico centrale dell’opera.