Ángeles Mora. Tre poesie tradotte da Valentina Colonna (dall’antologia "Casa dell’acqua", 2023) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2024)
Tres poemas de Ángeles Mora traducidos por Valentina Colonna (de la antología "Casa dell'acqua", 2023).