Rosa Silverio. Otto poesie (due tradotte da Danilo Manera, due da Erminio Corti e quattro da Marta Campagnolo) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2024)
Ocho poemas de Rosa Silverio (dos traducidos por Danilo Manera, dos por Erminio Corti y cuatro por Marta Campagnolo).