Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Uves migratorias», «Fronteras del hambre», «Puntos de sutura», «Paisaje urbano 2», «El intruso» y «Mirada rota») + cuestionario (Victoria Pineda) (Tintas: Quaderni di Letterature iberiche e iberoamericane, 2014)
Nota biobibliográfica + poética + creaciones («Uves migratorias», «Fronteras del hambre», «Puntos de sutura», «Paisaje urbano 2», «El intruso» y «Mirada rota») + cuestionario (Victoria Pineda)