(untitled) (L’uomo nero. Materiali per una storia delle arti della modernità, 2023)
Seguendo la consueta tripartizione delle sezioni in Monografica, Fuoritema, e Rarità, riscoperte e segnalazioni, nel corso dei suoi vent’anni di onorata carriera “L’uomo nero” ha invitato gli autori a condividere ricerche e riflessioni attorno ad alcuni temi e problemi della storia dell’arte, scegliendo di volta in volta approcci differenti, secondo una molteplicità di metodi. Per questo nuovo numero in edizione elettronica ad accesso aperto, la prospettiva viene ribaltata e il Fuoritema si prende la libertà di diventare il tema del fascicolo, per provare ad annusare l’aria, a vedere cosa succede, verso quali direzioni si muovono certe ricerche, o per lasciare spazio a un “tema libero”.