Editoriale. [Ch-ch-ch-ch-changes] (L'uomo nero. Materiali per una storia delle arti della modernità, 2022)
Il primo numero de «L’uomo nero» usciva nel 2003 e la rivista affronta ora un grosso cambiamento, passando dall’edizione cartacea a quella online, ad accesso aperto.Per celebrare questo passaggio viene presentato un numero antologico che raccoglie una scelta di contributi pubblicati negli anni dai membri del Comitato scientifico e da alcuni amici di vecchia data dell’«Uomo nero».La scelta di quattordici articoli tra gli oltre duecentoquaranta pubblicati non potrà essere del tutto rappresentativa della fisionomia della rivista, ma potrà almeno servire a restituire per sommi capi il senso di un percorso.
Keywords: Cambiamenti